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domenica 2 febbraio 2014

Vellutata di zucca

Oggi, ho voglia di fare qualcosa di buono,ma cosa? mi ritrovo una zucca,avuta in regalo dalla mia vicina di casa, perciò la apro e inizio a pulire ,ma cosa preparo??? Una decina di fettine per fare fritte con la pastella,altro po' la faccio a dadi cosicché posso preparare un risotto alla zucca ,ma il resto?!
Ho deciso faccio una vellutata.
Iniziamo  con cosa ci serve:
Zucca,una piccola oppure metà di una grande
Cipolla ,olio
Vino 1 bicchiere
brodo vegetale in polvere o in dado
Latte
Pepe , foglia d'alloro ,noce moscata.
Facciamo appassire la cipolla nell'olio e dopo aver tagliato a cubetti la zucca, la facciamo cuocere insieme per un paio di minuti.
Aggiungiamo il dado i condimenti e sfumiamo con il vino.
Dopo che il liquido si è consumato aggiungiamo il latte.per coprire appena il tutto.
Lasciamo sul fuoco basso affinché la zucca si cuoce .
Togliamo dal fuoco ,tiriamo fuori le foglie d'alloro  e frulliamo tutto .
Non potete capire che delizia .

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