Lettori fissi

domenica 5 marzo 2017

Pasta Fresca Artigianale Morena


Ben ritrovate con un ospite speciale ,
                  Pasta Morena.
Dopo un lungo periodo di pausa eccomi qui a parlarvi di un prodotto alimentare che tutti gli italiani amano e perché no anche gli stranieri , io sono un esempio vivente di straniera amante della PASTA FRESCA.

Oggi vi parlerò in particolare della pasta fresca Morena. Il link sotto vi porta appunto al sito, per conoscere meglio la deliziosa pasta ripiena e non
 www.pastafrescamorena.it
Il laboratorio nasce più di 50 anni fa dall'unione delle braccia e mente di quattro persone con un grand fiuto per gli affari.
 Partono con macchinari poco performanti e funzionanti soltanto con la forza delle loro braccia.
Dopo vari ampliamenti sia del laboratorio che del mercato, oggi hanno un negozio con laboratorio a vista alla gestione di cui si son aggiunti anche i figli .
Ad oggi vengono prodotti ben 27 tipi di pasta preparata rigorosamente con uova e verdure fresche ed in più farine e carni selezionate con cura ed esperienza per donare qualità , gusto e genuinità assoluta.
Visitando il sito ho trovato paste speciali veramente, pasta che fin'ora non ho visto sul mercato e che acquisterei volentieri, mi riferisco a:

Cannelloni ripieni

  1. Carne e verdure 
  2. Ricotta e spinaci 


  Chicche

  1. Funghi
  2. Basilico
  3. Verdi (ai spinaci)
Orecchiette

Fagottini
Tortelloni
Tortellini
Cappelletti


Fusilli

  1. Trafilati
  2. Piccanti
Gnocchi

  1. Normali
  2. 4 formaggi
  3. Basilico 
  4. Verdi (spinaci)
  5. Verdi ai 4 formaggi
Pansotti

  1. Alla frutta (agrumi, fichi
  2. Alla carne (prosciutto, speck, mix carne e verdura)
  3. Alle verdure (broccoli, carciofi, funghi , basilico, porro, radicchio, rucola, salvia, rape dolci o piccanti, melanzane, ortica, asparagi, zucca, tartufo)
  4. Al pesce (scampi, gamberetti, branzino, bottarga, granchio, riccio, salmone,tonno)
  5. Formaggi (Parmigiano, mix ricotta e branzino, formaggio di fossa, stracchino e pomodoro)
Pasta fresca

     
  1. Al nero di seppia                      
  2. Normale ,tagliatelle e maltagliati                      
  3. Integrale normale e larga,     Maltagliata, mezzana, Pappardelle di varie misure Spaghetti, Tagliatella
  4. Verde (spinaci)                          
  5. Trafilata corta, rigatoni grossi,              rigatoni, ruote, gigli.



Ravioli

  1. 4 Formaggi, ricotta 
  2. Kebab 
  3. Carne e verdura ,anche con sfoglia velo
  4. Boragine
  5. Carne, cavallo, coniglio, 
  6. Verdi (con ricotta oppure carne e verdure)
Trofie

  1. Normali
  2. Verdi

Come vedete la scelta è veramente ampia e non finisce qui perché sul Sito troverete anche proposte di sughi, salse e ragù pronti.  Sullo stesso sito troverete anche un ricettario non indifferente, ben 711 piatti preparati cono loro prodotti,  ricettario che è sempre in crescita.

Non esitate a contattarli attraverso messenger di Facebook e mi raccomando il like sulla Pagina.
A presto con le ricette che preparerò.

Nessun commento: