Lettori fissi

sabato 11 gennaio 2014

Spaghetti con le cozze e surimi

Care amiche oggi vi scrivo la mia ricettina veloce.
Procuratevi:
Cozze FRESCHE    250g polpa
    se no, va bene anche la confezione congelata
Surimi 100g
Pomodorini
Olio
Aglio
Sale pepe
Prezzemolo
Mentre l'acque salata (non tropo) è su,facciamo riscaldare due cucchiai d'olio e aggiungiamo l'aglio ,tagliamo a metta i pomodorini e gli mettiamo insiame. Facciamo appassire un po i pomodori e completiamo con le cozze,  surimi e la spolverata di pepe. Cuciniamo appena la pasta nel acqua  per poi finirla di cuocerla insieme alle cozze.Non buttate via l'acqua potrebbe servirci per aggiungere al sughetto.Per finire una bella manciata di prezzemolo fresco. A piacere si poi mettere una spruzzata di olio al peperoncino.
Buon pranzo!!
Posta un commento