Lettori fissi

martedì 14 gennaio 2014

Cupcakes fruyo fragola


Oggi ragazze e ragazzi vi faccio conoscere la mia ricetta speciale di cupcakes allo yogurt di fragola. È speciale perché ho usato uno yogurt speciale,ciò Fruyo 0%. Uno yogurt cremoso e delizioso senza grassi ,conservanti e coloranti.
Di cosa abbiamo bisogno per cca 24 porzioni
125g farina
125g fecola
300g zucchero
2 uova
120g burro
2 cucchiai cacao 
240g yogurt Fruyo 0% alla fragola
Bicarbonato e aceto, sale, vaniglina .
Preparazione: sciogliamo il burro a bagnomaria e lavoriamo con i tuorli e lo zucchero finché diventa una bella crema spumosa.Aggiungiamo le polveri (fecola farina e cacao) in precedenza ammalgamate e setacciate, dopo, lo yogurt Fruyo 0% e dopo aver ottenuto un impasto omogenea  mettiamo anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.Incorporiamo lavorando dal basso verso l'alto e per ultimo aggiungiamo mezzo cucchiaino di bicarbonato "spento"con un po' di aceto.
Ora usando una sacca da pasticciere o anche un cucchiaio distribuiamo l'impasto nei pirottini ,informiamo a 170℃ per 18-20 min. o coomunque finché sono cotti.Sforniamo ,lasciamo raffreddare e date via libera all'immaginazione,lasciate venir fuori l'artista che c'è in voi.

Posta un commento