Lettori fissi

domenica 11 maggio 2014

Con Kelmy sei a metà dell'opera


Dolci artistici e con creazioni magnifiche grazie a prodotti di altissima qualità di pasticceria 
Anche se non siete brave in scultura potete comunque fare delle belle decorazioni con stampini a espulsione ,mattarelli e tools.

Io per il compleanno di mio marito ho fatto una torta con un pan di spagna leggero di albumi allo zenzero ,ganasce di cioccolata e panna allo zenzero
Ingredienti per il pan di spagna 
10 albumi
120gr  farina
200gr zucchero 
sale
Zenzero fresco pezzo

 Montiamo l'albume a neve ferma con il sale,aggiungiamo lo zucchero poco alla volta e in fine incorporiamo la farina e lo zucchero vanigliato, uniamo anche il succo dello zenzero fresco grattugiato.Se avete paura che non rimarrà gonfia aggiungete un mezzo cucchiaino di bicarbonato spento con aceto di mele oppure succo di  limone.

 
Ganasci cioccolato 
500ml panna
100gr cioccolato fondente
170gr zucchero
80gr cacao amaro
Sciogliamo il cioccolato nella panna sul fuoco ,aggiungiamo lo zucchero amalgamato al cacao
Cuociamo per un minuto,spegnammo e lasciamo raffreddare.Sarebbe meglio fare un giorno prima questa preparazione e conservare la crema nel frigo,al momento che dovete assemblare la torta montate la panna al cioccolato Non vi allarmate ci vogliono più di  5minuti per ottenere un buon risultato.

Iniziate l'assemblaggio e date vita ai vostri pensieri ,date libertà alla vostra vene artistica con KELMY.

Posta un commento