Dolci artistici e con creazioni magnifiche grazie a prodotti di altissima qualità di pasticceria
Anche se non siete brave in scultura potete comunque fare delle belle decorazioni con stampini a espulsione ,mattarelli e tools.
Io per il compleanno di mio marito ho fatto una torta con un pan di spagna leggero di albumi allo zenzero ,ganasce di cioccolata e panna allo zenzero
Ingredienti per il pan di spagna
10 albumi
120gr farina
200gr zucchero
sale
Zenzero fresco pezzo
Ganasci cioccolato
500ml panna
100gr cioccolato fondente
170gr zucchero
80gr cacao amaro
Sciogliamo il cioccolato nella panna sul fuoco ,aggiungiamo lo zucchero amalgamato al cacao
Cuociamo per un minuto,spegnammo e lasciamo raffreddare.Sarebbe meglio fare un giorno prima questa preparazione e conservare la crema nel frigo,al momento che dovete assemblare la torta montate la panna al cioccolato Non vi allarmate ci vogliono più di 5minuti per ottenere un buon risultato.
Iniziate l'assemblaggio e date vita ai vostri pensieri ,date libertà alla vostra vene artistica con KELMY.
Nessun commento:
Posta un commento