Pagine

mercoledì 3 settembre 2014

Le mie torte e i miei dolci




Nel 2012 ,un po per curiosità, un po per divertimento ,ho iniziato ad usare la pasta di zucchero,Un giorno ho provato a farla a casa e mi è uscito un bel panetto e visto che in qualche modo la dovevo consumare ho iniziato un'impreza da pazzi- "LA TORTA"- la torta del 1°compleanno della mia piccola
La manualità non era proprio il mio forte ma mettendo un po di cuore, di amore tutto sembra cosi bello ,cosi perfetto






Ho preso gusto giocare con la pasta e ho pensato di provare a fare qualcosa di più perciò dopo solo una settimana per mia figlia grande che faceva 9anni e che amava Hello Kitty gli ho fatto una sorpresa  anzi due ,prima la torta  intera e la seconda,al taglio, perché ogni fetta rivelava colori diversi.


e questo è stato il risultato.NON  male visto che era abbastanza grande , pesava 6kg .










Dopo un mese anche la mia 3 bimba nata a luglio ha avuto la sua torta "Ariel"  Ho iniziando "pettinando le bambole" e finito con mangiarci una torta


E,da qui vi farò vedere altre torte realizzate con la pasta di zucchero e cioccolato plastico  per diverse occasioni 
torta peppe pig
torta maglia Bari
                                 


 

torta di mele intere
torta Frozen "Regno del ghiaccio"
    

ma anche torte tradizionali ,dolci natalizi come biscotti e cioccolatini ,cupcake ,cheesecake,dolci della cucina rumena ,amaretti , babà,insomma dolci per tutti
dolce Carpati
Amandina
 
amandina 2
salame biscotti
cozonac (panetone rumeno)

    
           

amaretti
cioccolatini ripieni
 



fiocchi (palle) di neve



biscotti al burro e alle mandorle ,
       

biscotti allo zenzero


biscotti alla cannella
Cheesecake e torte allo yogurt

    

cheesecake doppio gusto
                          

krapfen
bomboloni ripieni


babà
zombie finger
   
savarine

 Se siete interessate a una ricetta in particolare, potete lasciare un commento qui ed io posterò subito la ricetta :) .

                                                                                                                                        

Nessun commento:

Posta un commento