Oggi vi propongono un dolce dietetico e vegan con una crema molto delicata.
Ingredienti:
4cucchiai olio
4cuc. Zucchero
4cuc acqua
1-2 cucina passata pomodoro
(Si avete letto bene passata di pomodoro)
1bustina di bicarbonato di AMONIO spento con 2gocce di aceto
Farina q.b.(3-400gr)
Aromi rum ,vaniglia, buccia d'arancia fatte voi come più vi piace
Un pizzico di sale.
Ingredienti:
4cucchiai olio
4cuc. Zucchero
4cuc acqua
1-2 cucina passata pomodoro
(Si avete letto bene passata di pomodoro)
1bustina di bicarbonato di AMONIO spento con 2gocce di aceto
Farina q.b.(3-400gr)
Aromi rum ,vaniglia, buccia d'arancia fatte voi come più vi piace
Un pizzico di sale.
Si lavora il tutto e si forma una palla si lascia riposare in frigo per 30min.
Passata la mezz'ora ,dividiamo il panetto in 4pezzi uguali
Stendiamo SUL ROVESCIO DELLA TEGLIA una sfoglia molto sottile,ed inforniamo.
ATENZIONE , tempi di cottura velocissimi 3`-5`,forno preriscaldato a 170°-180°C.
Quando sfornate vedrete una sfoglia sottile e morbida ma appena si raffredderà diventerà molto croccante
ci serve:
4cuc .farina
500ml acqua o latte di soia
4 cuc. zucchero
100gr margarina
120gr zucchero
1 limone
4cuc .farina
500ml acqua o latte di soia
4 cuc. zucchero
100gr margarina
120gr zucchero
1 limone
Mettiamo a fuoco la bevanda di soia ,e poi lo zucchero (4cuc) e la farina mescolando bene per non formare i grumi (budino)
Da parte sempre sul fuoco sciogliamo la margarina e la seconda dosi di zucchero(120g) aggiungiamo succo e buccia di un limone (non trattato). Ora non ci rimane che unire il budino realizzato prima e la crema è pronta.
Se il limone non ci piace potere cambiare con arancia o qualsiasi aroma volete
Se il limone non ci piace potere cambiare con arancia o qualsiasi aroma volete
Prendete un vassoio abbastanza capiente per poter assemblare il dolce (io ho usato la teglia stessa del forno)
Iniziamo a mettere a stratti sfoglia(che ora è molto croccante ma che diventerà molto morbida) e crema. finire con la crema se volete spolverare come ho fatto io con la farina di cocco(se volete esagerate usate magari del cioccolato) oppure finite con la sfoglia e spolverate con zucchero a vello.
Lasciate riposare per un'ora e poi tagliare a quadretti, triangoli ,rombi, insomma divertitevi .
Spero che vi piacerà , io non sono ne a dieta e ne vegana ma la preparo e la mangio volentieri
P.S. scusate le foto ma vi assicuro che il gusto è superiore alla qualità dei scatti :-)
P.S. scusate le foto ma vi assicuro che il gusto è superiore alla qualità dei scatti :-)
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