
Di cosa abbiamo bisogno per cca 24 porzioni
125g farina
125g fecola
300g zucchero
2 uova
120g burro
2 cucchiai cacao
240g yogurt Fruyo 0% alla fragola
Bicarbonato e aceto, sale, vaniglina .
Preparazione: sciogliamo il burro a bagnomaria e lavoriamo con i tuorli e lo zucchero finché diventa una bella crema spumosa.Aggiungiamo le polveri (fecola farina e cacao) in precedenza ammalgamate e setacciate, dopo, lo yogurt Fruyo 0% e dopo aver ottenuto un impasto omogenea mettiamo anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.Incorporiamo lavorando dal basso verso l'alto e per ultimo aggiungiamo mezzo cucchiaino di bicarbonato "spento"con un po' di aceto.

sono deliziosi!! Da provare sicuramente! Bravissima!! buona giornata!
RispondiEliminaGrazie mille per i complimenti,e si erano assolutamente deliziosi e semplici da fare.Buona serata care !!!
Elimina